惠普笔记本什么系列好

3个回答 默认排序

已采纳
商用机一般比家用机好。
最好的自然是Elitebook系列,现在的Elitebook8440p和Thinkpad T410不相上下,Elitebook6930p是09年据说全球故障率最低的机型,但是价格太贵。
商用机追求的是稳定、耐用、可靠。商用机散热都很好,降低故障率、增加寿命。另外,商用机的强度高。高端商用机需要考虑到计算机受到严重冲击的情况,也就是被摔打。外壳和内部都是专门加强的,强度和家用机根本不是一个档次的。Elitebook6930通过800公斤抗压实验就说明了这一点,高端商用机比什么索尼苹果的易碎品结实多了。
你的PE系统比较老,没有现在新芯片组和硬盘的驱动,换个新PE试试!
不正常