有谁知道HTC的平板电脑,HTC Flyer 好不好?真的可以打电话吗?续航时间好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
这机器目前无货了!机器速度超快采用固态硬盘。可以打电话,续航的话几个小时
追求续航的话,真心建议看看本易miracle one ,9.7 ,1990 。12000mAh的电池

蓝魔的续航一直是短板。。追求续航的话,蓝魔还是算了吧。。10.1的板子配5400的电池,这么奇葩的时候也就他们能做出来
打开设置,里面有个无线网络,里面有个移动网络,打钩!就ok了~
没听过,没啥名气吧,论专业还是e人e本好,使用android系统,超大屏幕、超薄机身,带原笔迹手写功能,集游戏、影音、电子邮件、阅读、办公软件等功能于一身,很实用。
别买杂牌!!联想2107和2209