hp惠普笔记本开机密码

4个回答 默认排序

这个笔记本好像没电池把 问下是开那开不了是开机DOS还是系统的密码
重装系统!
先关掉电脑,然后按F8以安全模式重新启动,启动取消或重设密码。
有工具弄这个。买张g版任何Windows系统光盘,用此光盘启机,选择PE启动。启动后出现Windows系统差不多的界面,程序里有个去掉这个密码的工具。

声明:市场上买的g版光盘都是大师们做的,通常有我说的这些东西,你买的时候问好卖家有没有,如果你买的没有,别骂我哦😊