XP电脑如何怎么设置文件名的字体大小

7个回答 默认排序

用鼠标右键点击桌面的空白位置
在弹出的菜单中,单击“属性”命令,出现“显示属性”对话框,再选择“外观”选项卡
(2)打开“项目(I)”下面的下拉列表框,选择“图标”项目。
(3)打开“字体(F)”下面的下拉列表框,选择“幼圆”就行了。
(另外还可以设字的大小和图标的大小)
可能是你显示器受潮了!
可以设置,默认的叫微软雅黑。
1、点击Word中文件按扭,在下拉菜单中选择页面设置;
2、在页面设置中选择纸张,在纸张大小中选择B5,第一页B5设置完成;3
、在第二页中选中全部文字,重复前面第1和第2步,只不过纸张大小选择A4;
4、在“应用于”菜单下选择“所选文字”,点击确定就行了。
1.打开我的电脑,菜单栏有一个工具选项,单击工具选项
2.选择文件夹选项,单击:

3.单击查看选项卡,在高级设置中查看隐藏已知的文件和文件名中“√”是否勾选,如果勾选,请将“√”去掉:

4.单击确定,即可显示文件的后缀名了。
进入脚本,点Main,右边第10行,把“”里的文字改成你所需要的字体(前提是你电脑安装了这个字体)。
安装字体文件。加上相应的脚本。