如何修改psd源文件的字体大小

7个回答 默认排序

已采纳
打开它,然后你想把哪个字变大,首先你得选中它图层(可以右击选中它),两种变大:1、你可以直接ctrl+t按住shift+ALT拉它的一个角,2、可以双击你想放大的字的图层后,打开字符,然后里面有调整大小的数字。可以试着输入,(什么行距,字间距,字体,字的大小就是第一个空你的数字)。。。自己摸摸!
你那重哪里下载的12版本啊!我也想要一个!都找不着呢!
先把一个修改好了之后,用“特性匹配”命令(就是那个毛笔图标)将其他的字点一下。似乎只有这么一个简单方法了。
改系统字体
把你想改的“架空”全部选择上,右键——特性——文字——就可以看见下拉菜单里有文字高度选项,在后面输入你想要的高度就可以了
若笔记本显示器较小而又分辨率较高,比如1366*768,odb里里的图例会小到看不清的地步。 调大步骤如下: 工具栏viewportviewport annotation optionslegend(选项卡)text(选项)set font(按钮)size,修改size选项中的数字,就可以修改图例大小了。
按crtl+E后弹出文本框的属性,选中文本内容后就出现修改字体的选项啦!