jsp中CSS如何设置字体大小、斜体及颜色

7个回答 默认排序

已采纳
body
style
.test {
font-size: 24px;
color: #FF0000;
font-style: italic;
}
/style
div class=test测试文字/div
/body
加CSS样式就可以了
CSS设置字体的大小,我们首先想到的就应该是:font-size
1.设置表格整体字体大小可以使用(具体字体大小,可以自己选择):table{font-size:12px;}
2.设置某个单元格的大小,把所需要设置大小的那个单元格设置一个类名,如:td class=t_fontSize/td 这样设置就可以使用.t_fontSize{font-size:13px;}

注意:有可能你按照上面设置了单元格的字体大小了,但是没有在界面上显示出来(是因为有的样式,覆盖了你刚刚设置的样式。),这是你需要加上!important,如:.t_fontSize{font-size:13px!important;} 这样设置就可以显示出来了。

放屁,自己写的也变成抄袭了,去你妈的百度!!!
输入命令T,然后空格,就可以打字了;选中字体以后就可以设置字体的属性了
JLabel的字体样式,大小,颜色设置用到以下两个方法:
jlabel.setFont(new java.awt.Font(Dialog, 1, 15));
“dialog”代表字体,1代表样式(1是粗体,0是平常的)15是字号
//设置字体
jlabel.setForeground(Color.red);
//设置颜色
table style=font-size:13px/table 或者style type=text/css.tbl { font-size:13px; }/style table class=tbl/table
你用css可就难了!~ 你要调用的话 一句话就搞定了!~
body{ font-size:12px;}