现在的系统是win7 32位,我想重新装一个64位的系统,硬件能能用,想问问怎么装?

8个回答 默认排序

已采纳
你这个配置必须装64位操作系统,不然内存都浪费了。
至于如何重做系统,你先准备U盘pe或者系统光盘。
然后参考教程。
网页链接
是的,32为系统最大支持内存为3.2G,所以要换64位的
装XP和win7-64位双系统,有些早期游戏在win7-64位下不兼容,装个XP以备不时之需。
你既然是安装系统的话就选择还原系统,因为你下的是ghost版的系统,就选择还原系统
这个问题有点深奥。。
装32位的,能支持64位的游戏现在还少得可怜.
用32位的,3G内存都是远远用不完的,那1G内存没有存在的意义.
要是会装系统就装个双系统吧.毕竟64位还是有它的长处.
以后装64,可能几年后
32位的玩游戏比较好,64位的一些老游戏确实兼容很差,不过像CS1.6还是可以玩的,嘿嘿
4G以上的内存的话,用64位才能识别,否则32位系统没啥用的