蓝光护眼在设置里面关掉也没有用怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
手机上的护眼吗?
打开“”“设置”,点击“显示 护眼模式”。
点击“护眼模式”开关,点击关闭
也可以下拉状态栏,在“开关”页签中,点击“编辑”,在隐藏开关中将“护眼模式”开关拖动到常用开关中,这样你就可以方便快速开启和关闭护眼模式。
如果是第三方软件,就在桌面或者应用程序里卸载软件即可。
还是不行的话就只能刷机或者重置手机了。
红米2有护眼模式吗?我的红米2没有护眼模式,也没有护眼模式的快捷开关;而我朋友的红米note3上就有这个功能,当然也有这个功能的快捷开关。所以,如果这个机器都不支持这个功能,也自然就没有这个功能的开关了。