怎么将win7系统窗口背景颜色设置为护眼色

6个回答 默认排序

已采纳
windows+R键调出运行窗口(或者鼠标右击开始键,选择运行)在运行窗口中输入regedit调出注册表编辑器按照如下顺序找到windows:[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Colors]windows双击windows进入编辑状态将原本数值删除并输入:202234206点击确定推出注册表编辑。按照如下顺序找到window:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultColors\Standard]
Win10护眼模式如何设置
第一步:首先使用 Win + R 组合快捷键,打开“运行”,然后键入打开注册表命令「regedit」,按回车键确认打开。

  第二步:打开Win10注册表之后,依次在左侧树状菜单中:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors,然后再右侧找到「Windows」值,并双击打开
  第三步:双击Windows,打开编辑字符串窗口,将的255 255 255(默认是白色背景)三组颜色数值改成202 234 206(淡绿色),完成后,点击下方的“确定”保存
  第四步:继续找到注册表的路径:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultColors\Standard]
  同样再在右侧找到「Windows」双击打开,将默认的数据值 ffffff 改成 caeace 完成后,点击下方的确定保存
  完成以上四步操作后,需要重启电脑生效
  重启电脑之后,在Win10电脑中打开记事本、写字板、Word、Office等办公软件的时候,其背景色就会由原来的白色变为淡绿色,这样可以更好的护眼,长时间盯着文字也不会那么容易疲劳了。这对于需要长时间盯着电脑办公的朋友来说,对眼睛有好处。
首先你的系统不是家庭普通版,window7旗舰版设置保护眼睛的那种窗口颜色,具体步骤:桌面空白处右键→》个性化→ 》窗口颜色 →》 高级外观设置-在“项目”处选择“窗口”,点击“颜色1(L)”处的选择(其它)-将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205,添加到自定义颜色,应用,在自定义颜色选定点这个颜色一路点击确定!
保护眼睛最好的办法就是定时休息和减少使用电脑时间。

如果你用电脑,哪有时间看桌面。
首先打开eclipse

2点击window

3点击preferences

4展开General

5展开Editors

6点击Text Editors

7点击Appearance color options里面的Background color

8点击Color后面的颜色按钮

9规定自定义颜色

10把色调调成:85 饱和度调成:123 亮度调成205 即可调成豆沙绿色了 然后点确定确定

11设置完成了
步骤一:首先我们在win7系统桌面打开空白处点击鼠标右键打开菜单,然后在右键菜单里面找到“个性化”打开,然后进入系统的个性化设置窗口里面找到“窗口颜色”点击打开,然后选择“高级外观设置”。
步骤二:打开了win7旗舰版的高级外观设置窗口之后,我们选择窗口中下部“项目”下方的下拉框“窗口”,然后点击“颜色”下面的“其他”选项。
步骤三:打开了颜色自定义管理窗口之后,按照这个设置“色调85,饱和度123,亮度205”添加到窗口的自定义颜色,然后点击确定进行保存,那么win7旗舰版的窗口就变成了护眼的颜色了。