电脑护眼设置,求助怎么把电脑屏幕设置成护眼方式?

5个回答 默认排序

已采纳
在桌面上 单击右键,然后选择 个性化,选择 窗口颜色,选择 高级外观设置。

选择 项目,点击右侧的下三角,找到 窗口, 然后选择 颜色旁边的下三角,点击 其他。

在颜色这里进行设置参数: “色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。 然后依次点击 确定 确定 保存修改。

1、在桌面点击鼠标右键,选择“个性化”

2、窗口颜色选择“自定义”

3、选择“高级外观设置”

4、在项目选项选择“窗口”,点击右侧“颜色”

5、把色调调成84,饱和度调成91,亮度调成205,然后添加到自定义颜色

6、点击确认,完成设置

打开word页面布局,页面颜色,设置成自己喜欢的颜色吧!
菜单——工具——选项——常规——蓝底白字。
很多种设置方法:
1.桌面属性 外观 高级 项目选择(窗口)、颜色1(L)
选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205
添加到自定义颜色 确定 这样背景就变成非常柔和的豆沙绿色
2.下载个360眼睛卫士,可以利用360眼睛卫士,一键设置护眼模式。
3.下载个魔方软媒,里面有个一键护眼模式,设置即可。
祝你成功,若有帮助,请及时采纳!