怎么看电脑之前用过的界面背景

5个回答 默认排序

已采纳
右击桌面空白地方--个性化

在红圈地方点蓝色字 “桌面背景”
然后在下图中下拉菜单可以找到对应的图和所在位置片
这种情况下可以换屏幕!进灰是不是你使用的环境灰多啊?我是去年买的iMac ,不过是21的,进了一点灰,但屏幕还好
个性外观设置里,自己找找吧
xp系统的话,直接鼠标右键单击空白桌面,属性里面可以设置桌面背景。win7系统的话:控制面板→外观→桌面背景
桌面空白处单机鼠标右键-属性-桌面,下面就有各种背景图片,如果这些你都不满意,可以点自定义桌面,可以把你自己喜欢的图片设置成桌面背景