快手怎么把一张图片制作很多文字

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击菜单栏中的逗标题地,在右侧的标题库中,将滚动字幕的模板拖到标题轨适当的位置,在浏览窗口中删除模板中的文字,输入自己的文字,调整字体、颜色、位置、字幕长短等等属性即可;
2、建议你用傻丫头klok字幕精灵制作为好,制作很方便,输出的字幕文件可以直接插入标题轨。
PS可以,不过要把它存成“Web和设备所用格式”用“切片工具”切出“请点击进入”双击“请点击进入”切片在“URL”后面输入要链接的网站。确定后再把图片保存为“Web和设备所用格式”覆盖原来保存的图片。不过我听老师说你不能用来链接别人的网站。貌似那么做是违法的。
把你想要的背景图片做为一层,再打上你想要的文字……
用PS,打开一张图片,再用文字工具在图片上打字就OK
你说的是文字链接吧,图片上不能实现点击跳转的,要做就需要做个,页面用css固定一个背景图片,然后再图片上面输入文字加上链接。
图片热点啊!用Dreamweaver或是Fireworks软件都行!!你试试吧!
点击图片然后打开某联接,实际上这是一个HTML语言实现的,也就是一个网页了,图片只是其中该网页的一部分.也就是说,你把图片存到相册里,是根本不可能实现点击打开某网站的,相册能存放HTML页面并且运行它么?不能.
PS的切片工具确实可以做到将图片切成联接,但实际上PS是把该图片转化为网页的一部分,你打开那个HTML页面,才能实现点击图片然后跳转,如果你单只打开该图片,那么图片还是图片,不会跳转.
有一个办法可以,比如你用百度空间发表一个帖子,插入你制作的照片,然后把该图片设置为URL联接,那样别人就可以通过点击图片打开你的网站.
不知我说的你是否明白,哎,打得真累.
在PS里面打开你要的背景,然后按T键,在图片上面点一下直接键入文字即可。