怎么制作简单文字图片,白纸上面只有文字

3个回答 默认排序

已采纳
电脑上,打开自带的画图,调整好画布大小,在合适的位置插入文本,然后调整心仪的大小和字体保存即可;或者word,ppt上输入文字,调整格式,然后截图也是可以的。

手机上,自带或其他便签类应用,背景色设置白色,输入文字,截图,编辑图片截取文字区域。

这是我能想到的最简单的办法了,但是你说的白纸上,意思是背景为一张事物白纸么?是的话就找一张白纸图片插入进去设置为背景。
保存图片,复制文件
链接的功能只有已经认证并且开通微支付的用户才可以使用! 步骤: 1.进入你的公众号,打开素材管理,新建一篇单图文或者多图文素材! 2.点击编辑框框上传一张图片。图片大小必须在300k以内,不然是上传不了的!还有最好是标志明白让用户知道可以点击图片进入新的页面,不然别人不知道你的图片可以打开的哦! 3.点击鼠标左键选定图片,然后点击插入链接按钮,把你要插入的链接放上去就可以了。如果选定的是文字,也可以用一样的方式来插入链接! 至于微网站,因为步骤比较多,给你图文教材吧: /ztview/F_sorunme05291.html