苹果手机出现花屏死机售后怎么办

7个回答 默认排序

这种情况多数偏向于驱动软件冲突导致,但也排除主板问题;
建议以下排查:
1,卸载软件重新下载安装,系统升级,软件升级,是否会花屏
2,若依旧花屏,清理手机系统垃圾,查杀病毒,若依旧恢复手机出厂设置。
3,若依旧花屏,重新刷机。
4,若还是花屏、多数为主板问题。
这种情况多数偏向于驱动软件冲突导致,但也排除主板问题;
建议以下排查:
1,卸载软件重新下载安装,系统升级,软件升级,是否会花屏
2,若依旧花屏,清理手机系统垃圾,查杀病毒,若依旧恢复手机出厂设置。
3,若依旧花屏,重新刷机。
4,若还是花屏、多数为主板问题。

真无语,运气背
找卖家,让他们给个态度咯
找电信,他们会给答复,让去苹果就去苹果
总之,谁卖给你的就找谁。如果你从超市买到问题商品,你肯定先去找超市对吧
我的刚过十五天就出现这种状况~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊无语
解决的办法:
1: 如果是LCD问题:可以尝试通过软件修复,或者把屏幕朝向枕头或者柔软物拍击背部上方排线位置,有可能是屏幕排线松了。可以修好但不是长久之计。建议你去苹果维修点更换LCD,这样比较保险。
2: 如果是软件问题:iPhone出现软件问题的花屏,屏幕一般都是出现整体花屏或者有规律的局部花屏。解决的办法也很简单,恢复固件,或者更新系统都能解决软件引起的iPhone花屏

您好,
手机出现花屏情况后, 关闭手机在冰箱冷藏5-10分钟后, 待完全冷却后重新开机. 如果花屏现象消失了, 说明您手机主板上的显示控制芯片开焊了, 表现就是随着手机本身及周边环境的温度变化随机出现故障。
如果冷却后开机依然花屏, 可能是手机液晶面板内部碎裂造成的花屏故障。