怎么用WPS文字制作矢量图

8个回答 默认排序

已采纳
打开wps,会出现如下画面

点击插入,会出现图片、形状、文本框等选项

点击形状

点击形状后,会出现文本框、箭头等图形,图形有圆的、方的等,箭头有直的,也有弯的。也有图形和图形想连接的连接符。

右键点击插入图形,选择添加文字,就可以添加文字了
文字本生就是矢量图,你要镂空的,就下个镂空的字体就可以的,在设置文字属性那选着镂空字体
把CAD文件另存为2000版本的DXF文件,然后导入到CorelDRAW 里面
有的,你网上搜索“在线矢量二维码生成器”,希望能帮到你,望采纳哈
这个问题不难!做PPT的时候,一定要把PPT和音乐放在一个独立的文件夹,换到其他电脑就把整个文件夹复制过去就行了。
不这样做,原来PPT里设的音乐肯定找不到啦。
还有可以使用PPT的打包功能,转移电脑就不会有问题啦
干脆把图片导入到CDR中再描不是好一点吗?如果图比较简单的话,还可以用CDR的描幕位图功能来做,自动生成矢量图。
找初一的学生借一本教材,其中关于WORD的内容就是如何制作电子报刊的。WPS与WORD的用法是一样的。
CAD内有一个文字描边的lisp程序。
在命令行输入:txtexp,选择要镂空的文字。
对生成的文字图形进行修整。