怎么将制作好的水印文字加入淘宝图像中

4个回答 默认排序

已采纳
使用PS制作:
新建一个文件,大小依据自己的需求自定。
新建一个透明图层。写上你自己要写的字。
鼠标点击背景图层上那个眼睛。这样你就看不见背景的白色了。
编辑——定义图案=——输入名字——点击确定。
水印制作完成。
打开你要加水印的图
新建透明图层。点击油漆桶工具,在左上方油漆桶图标的旁边,把“前景”换成“图案”(点前景旁边的那个勾就可以换了。)
在“图案”旁边,可以选图案,你选定刚刚自己做那个,填充。然后根据需要调下透明度之类的参数。
整个操作完毕。
你可以用PS软件,在要加水印的图片中添加文字信息。完成添加水印的工作。
你说的这种情况,相加文字水印的话,可以使用iSee的“文字”功能,图片多的话,可以选择“批量文字”功能。

1.去iSee官方网站下载isee软件,然后打开isee软件,点击“文字”。
2.选择好需要处理的多张图片,并选好修改后的图片的保存路径。
3.点击“开始处理”,在文字框里输入需要的文字水印,并选择好,文字水印保存的位置,“确定”就可以了。

操作很简单的。你可以使用看看。
我刚才试了一下没有你说的这种情况。 你可这样试试,1. 做文字水印时,选新建一个透明底的图片,然后再在上面写文字,2. 完成后将图片存为PNG格式,不有存为JPG格式。这样应该没问题了!