电脑上安装的一个软件,如果将界面快捷键彻底删除了,该怎样找回!

6个回答 默认排序

已采纳
回收站没有吗?如过没有,就用''查找''功能吧,如果这样你都吃力,那就再把那个软件安装一次好了
这是恶意插件。。360清理。。如果360都没办法。。就找360电脑专家,一天免费一次的呃。。
可以的,你打开C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 把这里的所有东西都复制到你新建的账户里,目录为C:\Documents and Settings\你新建的账户名\桌面
点开始 在所有程序里找 如果没有 想下你装的文件在那个位置 找到后 添加到桌面快捷方式即可
桌面的软件被隐藏了,你去所有程序那找,并且设置快键图标。
是什么软件的快捷方式,直接右键删除就是了。