金蝶财务软件中怎么删除不用的账套?

4个回答 默认排序

已采纳
那要看你是什么版本了
专业版的在 开始-程序-金蝶KIS专业版-工具-账套管理中删除。
迷你版和标准版 在登陆界面账套名称那里 点后面那个小文件夹图标
里面有要删除的账套 选择删除就哦了
不知道对不对 不过我一直是这么干的 呵呵。
你是不是初始化数据时有输入本年利润- . ,如果这样的话损益表内的利润累计就少了这个数,如果不想这样的话,初始化时可以把本年利润科目的余额转到未分配利润科目,这样应该能解决。
打开总账,点查看,再点页面设置
一楼说到点儿上了,应该是安装不彻底或卸载不彻底导致的。建议清理注册表。