指纹考勤机如何工作,考勤记录删除后可不可以恢复

6个回答 默认排序

已采纳
1、在指纹考勤机中,一般不能选择删除某几天的记录,要么是全部删除记录。
2、在考勤软件中,是可以删除某个人,某几天的记录
3、如果删除的是考勤机中记录数据,是无法恢复的,
4、如果删除的是考勤软件中记录,但机器没有删除记录,从机器下载后,在软件中还是能看到记录的
5、有的考勤软件中有操作日志,记录了软件中记录数据删除修改的时间,不过,操作日志也是可以有删除的。如果删除了日志,你是无法知道的
一般都可以的
考勤机支持直接查看删除就到考勤机里面删
否则收集数据后到软件里面删原始打卡的记录
如果删除的是考勤机中记录数据,是无法恢复的、
如果删除的是考勤软件中记录,但机器没有删除记录,从机器下载后,在软件中还是能看到记录的、说实话现在都不用考勤机了,我们公司在用叮咚签到、直接在手机上可以签到的哦。
可以啊
可以的。
三台考勤机用一个软件管理,分三个机号,信息汇总。

合肥鑫凯旋智能科技技术部