手机录制的视频删除怎么找回

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你的视频是在手机内存还是在内存卡里面,在内存卡里面可以下载文件修复软件,在手机里面的话如果有数据线可以读出手机内存也可以这样使用。。。

删除之后如果你没有关机。
删除之后如果你没再录其它视频。
删除之后如果你没有往卡里再存放文件。
删除之后如果你没有把内存卡原来存放文件位置(磁道)放入其它内容。
这样的前提下,你还有可能找回来。
把存储卡放在读卡器里,联在电脑上。用一下EasyRecovery试试。
总体希望在15%。
祝你好运啦!
希望采纳。

手机录制的视频删除怎么找回?具体的操作步骤如下:

第一步:想要恢复手机中被误删的视频,你必需要在手机中先下个极速数据恢复,此软件是一款专门针对安卓手机研发的恢复数据软件。

第二步:进入此软件,根据自己需要的恢复数据类型找到在线恢复中的“音视频恢复”;点击它。

第三步:进入后,会让你选择文件类型,“音频”或者“视频”;我们就要选择视频,在视频后面打钩,后点击屏幕下方的的“下一步”按钮。

第四步:等待软件扫描结束,这时它就会开始扫描你手机中视频了,每个人手机中的视频数量不一,大小不一;所以等待的时间长短也不一样,你可以去干点别的事情。

第五步:扫描完成后,查看软件扫描结果。直接点击你想要恢复的视频文件,软件就会帮助你把你想要恢复的视频重新恢复到手机里啦!

上述的就是手机里误删视频的教程,有需要的小伙伴可以立马行动起来!

亲,误删文件不可以恢复,所以删除文件时,请慎重。
重新下载
是否已经备份,如果没有备份的话,这个就需要花钱请专业的技术人员恢复,价钱可能1000左右看各地城市的,不好说!
不能吧哪
文件夹QQBrowse里面去找
时光返回还差不多,以后要小心点,注意把图片存进网盘去,这样就不担心丢失了^o^