如何删除ACDSee软件开启后出现的广告?

4个回答 默认排序

是某个程序带的,具体是哪个程序你可以装个LBE安全大师就可以察出来,但需要ROOT权限。
把360御了吧,没LBE好用。
LBE里有一个通知栏广告,可以看出现在通知栏里的广告是哪个程序放上去的,也可以阻止程序住通知栏里放广告,360没有这功能。
是不是黑屏幕上出现的字母,
流氓软件清进方法:
电脑中安装了一些流氓软件的,用360卸载掉没有的软件,还有插件,程序之类的,清理下。
还有去C:\Program Files看着没有的搜索下卸载删除。
还有系统任务管理器的进程里面看下有没有多余的可疑进程,找到位置,删除。
恢复出厂设置,如果还是那样只能刷机了