iphone的图片库里面,除了有相机胶卷文件夹,还有一个照片图库的文件夹,怎么删除???

5个回答 默认排序

已采纳
方法:照片-相薄-编辑-红色符号“—”-删除
1,点击“照片”应用
2,点击“相薄”
3,进入后点击“编辑”
4,点击左边你想删除的相册前面的红色“-”符号

5,点击符号后右边会弹出“删除”2字,点击“删除”相册文件夹即删除
用ituns同步删除
1、你可以理解相机胶卷这个相簿是一个总的相簿,其他你自己新建的是为了方便寻找自己归类的,对总的相簿来说只是一个映射,你要把总的相簿删除,映射自然也就没有了。
2、导入相片建议你使用PP助手或者itools(建议使用PP助手),比itunes方便也更人性化一点,因为你不用担心itunes的同步会把之前的照片或者其他文件同步没。
3、通过导入的相片是不会导入到相机胶卷里的,会自动进入到照片图库里,如果你想弄进相机胶卷里的话也可以,就是从照片图库里打开照片,轻点一下让它全屏显示,然后同时按下home键和power键进行截图,截图后就进入到相机胶卷里了,照片图库里的照片你可以删掉,不会影响你刚才截的图。
应该很详细了吧,记得给分哟。
要到iunes里面,把同步的文件夹取消了,再同步一次就好了
没用过iphone,一般来说,说明书里都有详细说明。
假如能将手机以U盘的方式连接电脑,则可以在电脑上查看里面的文件夹,可以任意新建与删除。
如果是手机系统默认的文件夹,删除后系统又会自动创建。