icloud照片图库关闭照片全部删光了还能恢復吗?

8个回答 默认排序

已采纳
还有一个月的时间从云端下载照片文件,可以下载到电脑上,然后导入手*就*了
不是告诉你了么
设置-iCloud-照片-打开照片图库功能 只要服务器上面还有照片还是可以推送回来的 一般照片图库保存在iCloud服务器上,不会自动删除的吧
把你账号升级成开发者id就有权限恢复了
设置照片与相机 把Icloud照片图库选项和我的照片流选项关掉
你在电脑登录网页版icloud有就有没就没了
可以关闭,在设置里点自己的名字里icloud,照片关了就可以,那个备份是以防万一、你备份了就算手机掉了你换个手机只要登录appID就可以从icloud下载你备份的东西
我们一般使用爱思助手或者91助手备份,可以选择性的备份