手机图库没照片可是打开微信发送点图片有很多照片怎么才能删除

5个回答 默认排序

已采纳
用360的清理大师可以清理掉,它可以找到文件位置,具体的文件在什么位置就不知道了
电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅
在手机图库(相册)里面,有一个叫“其他相册”的一个选项,这里面几乎都是不明来源的图片,可以长按勾选后,选择删除。

例如华为手机,进入图库,选择列表,然后向上滑动,可以查看到有个叫“其他相册”的选项,这里面就是不明来源的陌生图片,然后可以勾选删除。
长按照片删除
一直按照片