手机为何保存不了图片,而且手机重启之后图库以前的图片也没有了

8个回答 默认排序

已采纳
图库——清除数据——重启手机——OK,我试过了,之前手机跟你的情况一样
内存卡坏了
被隐藏了,你在文件管理器中,取消隐藏就行了
现用手机照,再传到qq里。
打开文件管理,自建一个DICM文件夹
*^_^*可能被你删除了,你也可以重启一下。或者你可以用管理器打开文件夹tencent/QQ_lmages里面
恢复出厂设置,会好的
关机再开机可能就有了 或者等一等自己就出来了 之前我手机也这样 是因为手机内存快不够了