iphone的相片图库怎么在mac删除

6个回答 默认排序

已采纳
说起来还是自己太懒,在iPhone里面居然积累了1000+的照片,虽然并不显得慢,可心里面觉得有些不爽了。这项浩大的工程如果使用iPhoto来处理,估计要等到iPhone 6发布了,因为iPhoto要先导入再删除。所以,我尝试寻找直接在Mac上删除iPhone上照片的方法,终于,我发现了Mac自带的ImageCapture可以轻松完成。 如何找到ImageCapture 打开ImageCapture(图像捕捉),你可以向我一样先打开Finder,再在应用程序中一个个的看,也可以用一种简单的方法,通过“Spotlight”来搜索。 调出Spotlight搜索条的方法很简单,通过同时敲击键盘上的“Control”和“空格”键,就可以搞定。 如何使用ImageCapture 在找到ImageCapture并且打开之后,就可以通过Mac直接将你iPhone中的照片删除了。  使用ImageCapture来删除iPhone中的照片,只需要简单的三步,选择,删除,确认。比起iPhoto,实在是方便多了 。  而且,ImageCapture一样可以将照片导入,这里,我就不多说了。
右上角有个垃圾桶。点击就删除了。
您好在,设置_通用_储存空间与icloud用量,点击进入之后,选择icloud栏下面的管理存储空间,点击进入选择icloud照片图库,打开后显示停用和删除,点击就可以了,希望能帮到您!
你下载 itools 软件,插上数据线直接使用,非常方便。
这个文件夹是你和电脑同步以后就会出现的,应该删不了,除非你和电脑再同步,然后将同步图片前面的勾去掉再同步了试试。
在itunes 里删除的