为什么QQ上申请远程桌面,对方看不完我的桌面,看不到我桌面下面的任务栏?这怎么处理?急!

8个回答 默认排序

已采纳
对方 电脑屏没有你的大
你要在远程桌面连接里的本地资源里,勾选驱动器,再点连接。

这样的在远程机器上就可以你的硬盘了。
去游戏文件处直接点击游戏启动图标
你是什么游戏出了问题 是否是全屏游戏的?
让对方挪动一下窗口右边的滑动条就行,远程桌面没有铺满桌面的情况下,对方看到你的桌面就是一个小窗口的状态,在右边和底部有滑动条,拖动就可以浏览你的桌面了
界面里有个下拉条,就像浏览网页一样拉下来就能看到任务栏
调下游戏里的分辨率
那要看是谁先申请的远程协助了。总之只能看到一个。
晕,显卡驱动有软件给你配置的