用vb打开界面快捷方式

6个回答 默认排序

已采纳
路径自己改
Private Sub Command1_Click()

Shell rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler & d:/1.lnk, vbNormalFocus
End Sub
补充
Private Sub Command1_Click()

Shell rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler & C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/ & text1.Text, vbNormalFocus
End Sub
开始--所有程序--Microsoft Visual studio--Microsoft Visual Basic 6.0即是。
在这一项上点击右键,选“发送到”--桌面快捷方式,就可以生成桌面快捷方式 了。
你下载的有问题吧,我还是建议你去买张盘吧,不贵才5元
键盘的左下角那个按键 也许被卡住了 就是Ctrl 这个按键
你看看键盘上两个这样的按键有没有被卡住
ShortCut.WorkingDirectory=C:\
选择 开始-----程序------找到ctex 然后右键 选择发送到 ------桌面快捷方式