天下3界面快捷方式不小心删了,怎么在搞出来

8个回答 默认排序

已采纳
打开天下3的文件夹 找到launch.exe 右键→选择发送至桌面快捷方式→在桌面找到快捷方式改掉名字就可以了
在你天下叁那个文件里面有的 你找到那个天下3的文件 如果忘记了 可以全盘搜索 找到了你点进去就知道了
回收站里找
额,你打开电脑桌面上的回收站,然后会看到你删掉的酷狗图标,然后右键还原就ok了。如果回收站没有的话就找到你安装酷狗音乐的根文件夹,找到kugou.exe文件右键发送到桌面快捷方式就ok了
开始》程序》所有程序,找到后拖到桌面即可
你安装在哪了 你都不知道?
打开安装文件 找到打开的exe程序 或者在开始菜单里找 点右键发送到桌面
找回安装文件夹