华为C8650怎么删除界面快捷方式图标

6个回答 默认排序

已采纳
一共有两种方式可以删除桌面快捷方式图标:
第一种方法:长按要删除的图标约一秒钟,就会在屏幕上方出现垃圾桶的标志,直接把图标拖到垃圾桶里就完成删除了;
第二种方法:双指在屏幕上捏合,就会进入图标的编辑模式,依旧长按图标就会删除。
另外,还可以通过长按图标完成图标的放大和缩小,移动图标的位置等,双指捏合屏幕还可以更换壁纸、添加小部件、更改桌面布局等。
你好,你只要按住图标几秒钟,就可以拖动,这是桌面上会有一个删除的图标,你拖到那个里面就删了,希望对你有帮助。
下载个WIN7优化大师 里面的系统美化可以解决这个问题
开机按F8进入安全模式,用360系统急救箱全盘杀毒!应该就能删了
点菜单键会有编辑选项,在编辑模式下进行删除页即可。
左键点击图标,按下方向键上面的 Delete键 (删除键) 就可以了