怎么删除界面上的软件看不见删除图柠

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果只是单纯的不删除不需要的桌面图标,只需要在要删除的图标上右键,选择”删除“即可。如果是删除”计算机“、”回收站“等系统自带的图标,一般在桌面空白处,右键选择”个性化“,在弹出的窗口中点击”更改桌面图标“,在新窗口中将”计算机“、“回收站”的图标前面的勾去掉即可。

2、如果要卸载快捷方式所对应的应用程序,可以在快捷方式上右键,选择“属性”,点击“打开文件位置”,直接进入应用程序的安装目录,找到卸载程序,一般以un开头比如unist.exe等等,双击运行卸载即可。如下图示例所示:
你好,这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

360安全卫士,系统修复,一键修复!

4。再不行,下载:金山急救箱,扩展扫描,立即处理,重启电脑!

5。再不行,下载“驱动人生”,升级:网卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
去安装的文件夹找找看,否则重装应用程序 注:可能是病毒
按 开始 查找 文件或文件夹
打开我的电脑点搜索,输入你的要找的文件名, 这样看看行不行
隐藏了 打开 我的电脑然后点工具 文件夹选项 查看 显示所有文件 就可以解决了
文件夹叫什么名,可以是系统自动清理桌面了
不明白 右击属性该下图标