我在手机上面界面上的东西太多我想把它删除怎么删除啊

6个回答 默认排序

已采纳
长按那个软件,然后下面或上面回显示一个垃圾桶,在。把软件拖到垃圾桶里就OK啦
从你的问题所说的情况来看,可以用“桌面图标”LNK木马专杀工具进行解决,
“桌面图标”LNK木马专杀工具功能:
1.清除流氓网站,恢复IE起始页
2.增强修复由“桌面图标”LNK木马造成的破坏,修复桌面图标、桌面快捷方式。
3.解决“我的电脑 打不开”等问题
4.修复“快捷方式被改exe.vbs”问题
5.解决桌面图标有蓝色阴影
6.修复后自动刷新,修复更完美
7.修复无法找到脚本“Winrar.jse”monitor.jse
8.修复文件夹变EXE变种,文件夹变EXE,文件夹变成快捷方式
9.修复EXE文件无法打开的问题
10.解决我的电脑不见了

下载地址:就百度搜索一下金山卫士就行
你不妨去试试看嘛,绝对可以解决你的问题!
在下一次
用360清除插件
长按该选项,然后可移动改选项,手机屏幕会有删除选项,又或者是把该选项拖曳到另一选项,可成文件夹。
从手机应用里删