请问这个游戏库游戏盒子 怎么删除卸载了啊。。他只在电脑右下角显示。界面没有,软件管家找不到他。

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,你这个是简单百宝箱的游戏插件吧

如果是简单百宝箱的,建议楼主安装腾讯电脑管家,进入软件管理-卸载-找到简单百宝箱-卸载,然后强力清除残余,就可以完全删除这个盒子了

如果你还需要继续使用简单百宝箱,你再用腾讯电脑管家重新安装就可以了
退出行不行?绝对在像啥子360啊QQ管家啊 金山啊。。总有一样的软件管理的软件卸载能够找到它的 你仔细点嘛。。。不然就是你下载什么东西的附带品。。安装的时候注意看啊
记事本中编辑如下内容:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
保存为显示桌面.scf文件,存放到如下地址:
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面.scf
创建快截方式,放到快速启动栏就可以了.
希望采纳
这样的情况建议找到它所在文件夹,把整个文件夹删除,然后重启电脑就可以了。