为什么360极速浏览器在界面上的快捷方式点不开?

8个回答 默认排序

已采纳
你可以下载安装最新版360安全卫士,打开360安全卫士软件,点击“系统修复”,然后点击“常规修复”,扫描后,选中要删除的图标即可。也直接点击“立即体检”,按照提示,点击“一键修复”。要是还不行,你可以点360安全卫士上面的“人工服务”,搜索查到相关解决方案。
清除快捷方式的箭头
windows默认的快捷方式个小箭头,怎样才能清除这些不箭头呢?
1.使用超级兔子清除快捷方式的小箭头,方法:在“打造属于自己的系统”中选则“桌面及图标”,选则“图标选项”,选中“去掉快捷方式的小箭头”,点确定即可。
2.注册表清除桌面快捷方式小箭头,方法:打开注册表编辑器,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]项,在右侧窗格中删除“isshortcut”字符串值。这样快捷方式下面讨厌的小箭头就不会再出现了。
3.Desktop Icon Toy V2.70是一款桌面图标管理工具,你可以用它保存当前桌面图标的位置,激活被其它窗口挡住的图标、当然也可以去除快捷方式上的小箭头。

恢复箭头
新建一个文本文档,在里面输入下面的代码
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
@=快捷方式
IsShortcut=

[HKEY_CLASSES_ROOT\piffile]
@=指向程序的快捷方式
IsShortcut=

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
29=-

然后保存为***.REG 导入即可
或者
1.启动注册表编辑器(开始--运行中输入regedit),然后依次展开如下分支:HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile;

2.在lnkfile子项中添加IsShortcut字符串值项,因为IsShortcut项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式下的小箭头的;

3.再依次展开如下分支:HKEY_CLASSES_ROOT\piffile;

4.在piffile子项中添加IsShortcut字符串值项,IsShortcut项是用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头的;

5.退出注册表编辑器,重起计算机,快捷方式下的小箭头就恢复了
朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
网页空白处 右键 添加快捷方式
点鼠标右键就看得见了
360极速浏览器似乎没有此项功能,建议你到360论坛发帖寻问一下。
第三个
你安装的是侯就有让你选择啊,在那一部勾选“在桌面上创建快捷方式”装完就有了!