电脑界面出现蓝色阴影

8个回答 默认排序

已采纳
去除电脑桌面出现的蓝色阴影可尝试以下方法:
方法一、右键单击桌面,从弹出的菜单中选择“排列图标”,取消勾选“在桌面上锁定Web项目”
方法二、右击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”项。在打开的“属性”窗口中切换至“高级”选项卡,点击“性能”→“设置”按钮。在打开的“性能设置”窗口中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后点击“确定”按钮。
你登陆这个人的空间,里面有解决办法:http://hi.baidu.com/shitoucao/blog/item/e5111eee13f853feb3fb9545.html
我的电脑属性——高级——性能——设置——让WIN选择最佳设置
看你截的图 正常的很呀,应该是你 电脑硬件问题,不是显示器 就是 显卡 的问题
我的电脑点击右键-属性-高级-性能设置-视觉效果-在桌面图标使用阴影-确定
Csghhfszfnyj 隐 藏
  方法一、右键单击桌面,从弹出的菜单中选择“排列图标”,取消勾选“在桌面上锁定Web项目”。

  方法二、右击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”项。

  接着在打开的“属性”窗口中切换至“高级”选项卡,点击“性能”→“设置”按钮。

  在打开的“性能设置”窗口中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后点击“确定”按钮。

  方法三、打开360安全卫士(如果电脑没有安装360,可直接到网上搜索并下载),在打开的程序主界面中,点击“电脑专家”选项卡。

  在接下来打开的“360电脑专家”窗口中,点击“系统图标”。

  接着找到“图标有阴影”栏目,点击“立即修复”按钮。

  最后点击“点击这里查看桌面进行验证”即可查看修复效果。
这是windows自带的视觉效果,解决办法:
右键单击“我的电脑”,选择属性——高级——性能设置——视觉效果——在“在桌面上为图标标签使用阴影”前面打上勾——确定。