界面图标有绿色圆圈小箭头怎么清除?

5个回答 默认排序

已采纳
用优化大师,好像是个性设置什么的,打开看看就一目了然了,好像超级兔子也有这功能
桌面注册文件缓存文件过旧改造成的
在腾讯电脑管家的电脑诊所中可以一键修复的
建议你打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——去除快捷方式小箭头,就可以一键修复解决了哦
希望能帮到你!
进入360,点击人工服务,输入关键词“箭头”,按照提示会自动帮你清除掉。
我是用腾讯电脑管家消除的
很简单 一分钟不要就搞定了
360你在工具箱看看有没有快捷方式

小箭头是快捷方式都会带有的一个特征,如果不喜欢其实是可以取消掉的,在【腾讯电脑管家】--【电脑诊所】--【有一个桌面图标】,点进去会有:去除小箭头,快捷方式变未知图标,快捷方式有黑块,取掉快捷字样等,找到你需要的进行修复就可以了哦,我自己试过,1分钟不到就搞定了平时也尽量开启腾讯电脑管家,防止病毒入侵。
您可以安装腾讯电脑管家,对你的问题进行解决。
第一步:打开电脑管家,在首行序列中点击电脑诊所
第二步:在电脑诊所左边序列中,点击桌面图标
第三步:选择去除快捷方式小箭头
第四步:进行对应的修复。
亲 希望能够帮到你,解决你的小烦恼。