怎么把界面上的图标变得漂亮些啊

7个回答 默认排序

已采纳
1、桌面图标美化可以通过更换桌面主题实现,首先在网上下载喜欢的主题,安装或设置即可。
2、桌面图标美化也可以通过更换桌面图标实现,首先下载你喜欢的漂亮图标。
☆ 更改桌面图标的方法,右键点中桌面空白处,调出桌面属性菜单,桌面→自定义桌面→选择你要改变的图标→更改图标→浏览→再找到相应的漂亮图标→打开→确定即可。
☆ 修改文件夹的图标,右键点中→属性→自定义→更改图标→再找到你存放刚刚下载下来的漂亮图标文件夹→选择你所喜欢的漂亮图标→确定即可。
按着ctrl 滑动鼠标的滑轮试试、
右击桌面~属性~调分辨率1024x768,如果是中毒就用修复软件修复就行了,网上多的是,要么重起下在安全模式下改分辨率
图像文件损坏而已,右键-属性-快捷方式-更改图标。。。。搞定
拿去修一下啦
显卡驱动没有装好
显示器多大的?显示器的推荐分辨率是1024×768吗?把分辨率调高点儿看看。