“对齐到网络(L)”是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
桌面上的“对齐到网格”,意思是图标不能随意在桌面上的任意位置摆放。桌面跟围棋棋盘一样,是有若干个看不见的一个个小方格,图标就像棋子,钩选“对齐到网格”,就能使桌面上的图标,正正齐齐地放在方格里,否则桌面上的图标会杂乱无章。你试一下就知道了。
IE图标上右击-属性-运行方式:选最大化!
请给分设为最佳答案!
1、系统偶然故障,重启解决
2、在桌面上右键 --排列图标--去掉自动排列和对齐到网格 这两项前边的对勾
3、如果上面还不行,打开组策略(开始运行输入gpedit.msc)看看有没有禁止桌面编辑。有的话改回未配置即可

在最下面的任务栏里右建-“属性”-“[开始]菜单”,这时会有“[开始]菜单”和“经典[开始]菜单”两个选项,如果你平时用的是“[开始]菜单”(上面的),那就在后面选择“自定义”,弹出复选项,选择“高级”,下拉对话框,找到“启动拖放”,如果没打勾,就打勾打上,如果打勾了,先取消勾,点确定,再次进入,打上勾再确定;如果你平时用的是“经典[开始]菜单”(下面的),也是在后面点“自定义”,直接找到“启动拖对我有帮助
在桌面上点右键 仔细调调 肯定哪出了岔子.. 再垃圾的系统也不会出这种低级错误吧