电脑界面上放的文件,若名字太长,只显示前面部分,后面省略了,点它才全部显示

7个回答 默认排序

已采纳
无法实现 别折腾了
一定是你的文件名过长了,这是系统主题的特色了为保证各个图标之间的大小把多余部分给省略掉。
其实如果差一两个是可以修改一下。但显示会发生些许变化。
具体操作:打开桌面属性--外观--高级选项--项目下拉菜单找到图标。这里可以更改桌面图标的大小和字体。
这个貌似改不了,太长了会溢出,改的太长了也没好处,一些软件在获取路径时也是有固定长度的,如果你把文件改的太长,会导致一些软件获取路径时错误
你要是想看,可以选取图标后,按f2键,即重命名,就可以看到全名了
略图视图,而且在桌面不起效果,因为桌面上没有视图的选择。

至于其它第三方软件是否能实现就不得而知了。
只能点一下让他全部显示
大图标
文件--类型--显示文件全称