win10图标是什么格式

4个回答 默认排序

已采纳
win10文件夹图标的默认路径是:%SystemRoot%\system32\shell32.dll
右击文件夹,选择属性;
然后选择自定义选项卡,点击更改图标;
然后,就会出现默认的路径。
先设置显示后缀名就好了
经过紧急排查后,现在可以确定之前出现的Win10系统“痉挛”问题是由于安装累积更新KB3135173所致。结合用户刚刚在评论区的反馈,可以推断出这一问题的原因是微软在每次安装累积更新后,安排重置系统默认应用的机制不完善所致。
  微软对于默认应用的重置机制存在Bug。由于各位用户的系统情况各有不同,因此导致该问题的第三方程序也各有千秋。出现问题时的“痉挛”可能是由于Win10在重置默认应用时出现了不顺利,而导致进入死循环“停不下来”。
  出现类似问题的用户可先卸载KB3135173,或者导致该问题的最近安装的累积更新(针对还没有安装KB3135173的用户),“闪屏痉挛”问题解决后,可“安静地”卸载相关第三方应用,然后尝试再次安装该更新补丁,如果没问题可继续安装临时卸载的第三方应用。如有更好的解决方法,欢迎大家随时在评论区交流。
是不是光驱不行呀!或者碟花