界面的图标怎么变成这样放大镜图标了?

7个回答 默认排序

已采纳
把360退了 用windows清理助手 扫描清理和故障修复功能 在用金山急救箱 扫描 处理 就ok
桌面图标异常了
你修复一下吧

小箭头是快捷方式都会带有的一个特征,
如果不喜欢其实是可以取消掉的,
在【腾讯电脑管家】--【电脑诊所】--【有一个桌面图标】,
点进去会有:去除小箭头,快捷方式变未知图标,快捷方式有黑块,取掉快捷字样等,
找到你需要的进行修复就可以了哦,
我自己试过,1分钟不到就搞定了
平时也尽量开启腾讯电脑管家,防止病毒入侵。
你是win7吗?我见过LG的电脑 下面有个放大镜小图标,点击就出来一个小窗口,然后你鼠标移动到的地方就会在小窗口里被放大,win7自带的放大镜也可以放大 不过放大后分辨率变低,不清楚 LG的放大镜 放大后可保持原分辨率
这个是快捷方式图标 的标志
右下角有个放大镜图标,叫更改放大镜级别,点击下拉菜单,点你想要的放大比,最好选100%……或者直接在网页面上用ctrl+或—来调整
用windows清理助手试试,应该能搞定
重启电脑~ 亲测可行~

原因不详,大概是盗版软件害死人,有钱请支持正版