怎么去除界面右下角IDT Audio设置管理的图标

5个回答 默认排序

已采纳
右下角右击在里面设置
右击 “我的电脑” 点“属性” 选择“高级”选项卡 点“性能”栏中的“设置”
选择 “自定义” 在最后几行里有一个“在桌面上为图标标签使用阴影” 出掉前面的勾就可以了。
这个是uc浏览器推送的,在设置里可以更改
如何彻底隐藏右下角的 宽带连接 图标?
有人说 “在网络连接-本地连接-属性里 把 and 的 √ 取消。”~~ 你们说的这个方法是 去掉 本地连接 在右下角的图标,不是宽带连接的! 如果你都点了√的话 你右下角就会出现两个‘小电脑的图标’一个为本地连接 一个为宽带连接的。

另外还有人说了一个方法 也不OK!
在任务栏-右键-属性-自定义-然后把 宽带连接 的图标设置成
可是他还是在右下角,只是被当作长时间不使用的图标暂时被收起来而已,你点←的时候,不使用的那一大排图标就都出来了。
还有人说 不可能隐藏掉.... 我之前一直是隐藏的,上次做系统是一年前,我忘记当时我是怎么设置的了.... 之前电脑被我调的右下角图标一直只有 三个图标来着
建议打开360安全卫士---人工服务---热门工具,在里边搜索小箭头,出来去小箭头工具,用它就可以去除。