电脑界面上的图标被移到边框里了,要怎样才能恢复呢

8个回答 默认排序

已采纳
右键——排列图标,重新排列就会自动调出来呀。然后自己处理就好了。不想要的图标删掉,想要的留下。
最好在右键——排列图标里面,选中“对齐到网格”,这样图标就不会乱跑啦
直接在这任务栏按鼠标左键,按住不动,把它拖拽下来至桌面底部,如果不行,就先鼠标右键点击任务栏,找到【锁定任务栏】选项,把勾去掉
更多问题请访问华夏联盟专区
把工具栏拖动到桌面下方,右键点工具栏,锁定工具栏。
肯定是动了分辨率设置了. 在桌面上点击鼠标右健-属性-设置-屏幕分辨率
下载一个资料转移的工具 雨林木风有工具 还有深度的都有 可以把桌面和我的文档 IE临时文件等都可以移动到其他盘 网上搜索资料转移的工具很多的
首先在工具栏(就是你需要挪下来的东西)右键空白处去除锁定工具栏选项,如未选则不用动,然后左键点着空白处不放(是空白处而不是边缘)往下拖就可以了。
希望对你有帮助!
桌面右击-----排列图标-----自动排列的勾去掉

然后用鼠标把图标一个一个移到你想要的位置即可
何必一定要右下方的啊?在开始--程序找到QQ程序右击添加到桌面快捷方式或者直接将图标拖拽至桌面啊