一刷新桌面上的图标就乱跑为什么

8个回答 默认排序

已采纳
我也这样 不知道为什么 我也没打勾
右键单击桌面上边有个排列方式,那个都不打钩就行了。
我的鼠标也有这样的问题,换了鼠标不行,换了个好的鼠标垫还是跑!晕!不过还好,问提不大。
是飞针.你的鼠标本身的问题.换个鼠标吧.我以前用MICROSOFT的鼠标也飞,换个罗技MX518,爽到现在
是不是换鼠标垫了?垫子表面太光或颜色太白都会导致光电鼠不正常。
右击桌面空白处——》排列图标——》把所有的勾都去掉!~
看你什么鼠标了 激光鼠标的话是挑鼠标垫的 换个纯黑色的试试看 然后看看光头位置干净不 有的时候一个小毛毛就能让你鼠标乱飞...如果都没问题了 还是飞 那是鼠标坏了 飞针....
找个新点的显卡驱动试试看.