当前界面壁纸文件在哪里可以找到

7个回答 默认排序

已采纳
win7的话 右击桌面选择“个性化” 下方可以看见“桌面背景”选项 点一下 然后就看见了
把内存卡插电脑上,用恢复工具恢复,
要看你电脑的分辨率 如果是800*600的就找800*600的
如果是1024*768的1024*768 就找1024*768的

这样的桌面壁纸最清晰了

另外建议你设置壁纸 先在图上单击右键“另存为” 再在“设置”里设置
您好,目前皮肤中心的图片是不支持下载到本地的,因为U,C的壁纸后缀名只支持U,C使用,并不是普通的jpg等图片格式,所以无法下载,请了解。
到百度搜索!
看你壁纸是多大格式的...你下的可能是640*860..320或者其他

1024*768..1280还是其他......下和你的电脑屏幕一样大的壁纸..分辨率高了就能看清了..
电脑分辨率跟你下载的壁纸分辨率相同,基本不出问题