湘源控规 没有界面快捷图标

4个回答 默认排序

已采纳
装好后,虽然没有图标,你可进行以下操作1 打开cad 在选项中的文件中添加一条路径,指向你安装的湘源目录(C:\Program Files\LzxSoft\Lzx5\sys3),然后将这条路径置为其他路径的最上端2 复制一个cad的快捷图标3 右击属性中的目标改为C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.exe /p lzx5 /nologo(这个是我的,你只要把最后面加上 /p lzx5 /nologo就行了)
我也有同样的问题,麻烦知道的给解释下为什么
并口主要是用于接老式打印机。现在打印机都用USB口或无线打印,所以并口在笔记本上很少能看到。你可以就是没有并口的打印机。

如帮助到你请采纳,如有疑问请交流!
复制一个cad图标出来。你的系统是win7 的吧
具体方式请看:

如果软件不能生成快捷方式,可能是AutoCAD没有安装好,可以使用以下方法手工添加(以AutoCAD2008为例):
1、复制AutoCAD2008的快捷方式文件到桌面,在目标栏后面添加“ /p lzx5 /nologo”,让AutoCAD使用Lzx5配置,
例如目标栏填写:“C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.exe /p lzx5 /nologo”,按确定。
2、双击该快捷方式进入AutoCAD2008。
3、运行“工具”-》“选项”菜单命令,选择“文件”-》“支持文件搜索路径”,在第一行添加“湘源控规”
文件夹“sys3”子文件夹,例如:“C:\Program Files\LzxSoft\Lzx5\sys3”。
4、重新启动AutoCAD即可。