界面图标上有一道白条,怎么能去掉,见图

7个回答 默认排序

这些是快捷模式,最好不要去掉,否则会很难找到
鼠标点住能移动么?
设定-应用程序管理器-全部-选择BadgeProvider,点击清除数据。退出后重新启动手机就可以消除
桌面的图标不是自己想要的情况的话,你可以试试腾讯电脑管家,打开然后选择电脑门诊,桌面图标的选项,里面有很多的修复方法的,像是桌面图标消失或者太大太小的都可以一键修复的
可以通过360里的医生去除。
按照他们的作法还是行不通
有可能网线的水晶头坏了,你可以拿根别人的网线试试,如果别人的网线能连上网的话那么就是水晶头坏了,否则就是你主机网线接口松了。