华为手机界面出现应用推荐怎么清除

6个回答 默认排序

已采纳
如果不打算继续使用精品推荐功能,可以选择“设置应用管理(应用)华为桌面删除数据”,这时打开文件夹,点“取消”就完全关闭了。如果您不需要某些特定的推荐应用,可直接删除图标,操作方法同卸载应用方式一样。
使用360卫士等安全软件管理自启程序(在安全防护 - 超强模式中)。需要root,后附root方法,如果担心root影响保修和升级,可以解除root。

有些程序虽然是退出了,但还有后台进程存在,依然占用内存,点击360卫士等安全软件的悬浮窗,关闭一些。
root方法:
在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
是桌面显示的全屏的应用推荐话。在推荐应用向右滑动就会有个界面,可以选择关闭。
我的手机和你的一样,但是没出现过你的情况。我以前的手机就出现过,那是中病毒了,建议下载360手机卫士杀毒。
有可能是系统桌面卡了,重启下手机看看,如果不行就卸载软件重装
Hi!
你好,请在nubia电工设置里面关闭锁屏清理。
如手机有装在第三方管理程序,请关闭对应的锁屏清理设置。
如手机已root,可取消root权限并双清系统。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢