有道字典怎样改变字体大小

4个回答 默认排序

已采纳
有道词典怎样改变字体大小是无法改变的。

有道词典免费语言翻译软件,为全年龄段学习人群提供优质顺畅的查词翻译服务。2007年9月,有道词典桌面版上线,2009年1月,有道词典首个手机版本上线,现已实现全平台覆盖,是全国最大最好用的免费互联网词典翻译工具,也是用户覆盖量最大最受用户欢迎的词典软件。截止2015年4月,网易有道词典(桌面版+手机版)用户量超过5亿,是网易第一大客户端和移动端产品。
如果直接在目录上更改字体大小,那么更新目录之后字体会恢复到原来的大小;所以应该这样做: 插入 → 引用 → 索引和目录 → 目录 → 修改 → 修改 然后在这个“修改样式”对话框里面更改字体格式,这样才能不受更新目录的影响。
它的字体大小是根据页面自动调整的,如果你用Word格式的文档,那么当你设置页面为A4时的字体就比B2时的字体要小,如果要调大字体,可以自定义纸张大小,如果宽度设置为18,再放到欧路上看的话,字体就很大了!
在程序——附件——辅助工具里有个放大镜工具。