怎么修改连发工具的按钮

4个回答 默认排序

帐号119190435 密码123456789
一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好
SetSimMode 1 UserVar yanshi=0 按住J多少时间 Rem s KeyDown 74,1 Delay yanshi KeyUp 74,1 Goto s : QQ 可以留个哦么? 回答: 为什么8093.19683
玩了这么多年传奇,玩过各种版本,感觉无忧网通还是很不错的,网站制作精美和正规, 最重要的是他们有自己的技术团队,有问题可以修复,同时还有能力独立开发新版本, 这就不得了。属于咱80的后的,除了房贷,就只